Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro

Per scoprire le iniziative in corso nel forum scorri lo scroll


Babel's Land : International Forum in English language Fake Collettivo : nato da un audace esperimento di procreazione virtuale ad uso di tutti gli utenti Gruppo di Lettura - ideato e gestito da Miss. Stanislavskij La Selva Oscura : sezione riservata a chi ha smarrito la retta via virtuale Lo Specchio di Cristallo : una sezione protetta per parlare di te La Taverna dell'Eco: chat libera accessibile agli utenti della Valle

Non sei connesso Connettiti o registrati

 

Formaggi fuori dall'ordinario

Condividere 

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1
Ika
avatar
Viandante Residente
Viandante Residente
Il mondo dei formaggi è vastissimo e tutto da scoprire. Ci sono formaggi stranissimi, preparati in modo particolare e dal gusto che sorprende il palato.

Ho assaggiato ad esempio il Char Coal Cheese, un cheddar fatto con i carboni attivi e deve ad esso il suo nome. Il gusto è delicaso e la consistenza soffice.




Conoscete formaggi strani?  fame 


Vedi il profilo dell'utente
2
SergioAD

Viandante Storico
Viandante Storico
Propongo 3 formaggi.

halloumi - si tratta di una treccia a fili sottili tipo 2 millimetri, compatta, ricorda una mozzarella salata e un po' più gommosa, greco ma è sapore medio orientale.



labneh - yoghurt colato, cremoso e sappiate che quelli medio orientali possono anche non essere acidi e forse forse in alcune vaschette light italiane con marche strane ci potrebbe essere questa bontà. Per me quello Turco.



Gibna Arabia - è una feta molto salata e più cremosa, sapeste che buono schiacciarlo coi pomodori belli maturi, lo fanno in Egitto. Qui lo vedete nelle pizzette - se capitate ospiti a casa di qualche arabo ve li sfornano insieme all'aperitivo.



Vedi il profilo dell'utente
3
NinfaEco
avatar
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
SergioAD ha scritto:
labneh - yoghurt colato, cremoso e sappiate che quelli medio orientali possono anche non essere acidi e forse forse in alcune vaschette light italiane con marche strane ci potrebbe essere questa bontà. Per me quello Turco.



Lo sai Sergio che io lo faccio in casa?   
Yes... un cucchiaino di sale e 500gr di yogurt intero messi dentro un canovaccio in un colino... e in un meno di un giorno, ne ricavi 200gr.
Pericolosamente buono.  BeautyfulSuina

Vedi il profilo dell'utente
4
Contenuto sponsorizzato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum